소식
고객불만접수

고객불만접수

사람과 공간, 이야기를 동경하는 우리들의 삶과 마음을 담은 그 곳 도쿄술집

공지사항
제목 건의사항 말씀드려요
설명
금액
저는 선릉에 살고 있는 있는 직장인 여성입니다.
다행히 얼마전 도쿄술집이 생겨서 스트레스 받일이 술 한잔 생각날때 가볍게 한잔하고 충전을 얻어 다음날 일을 하곤합니다.
그럼에도 그런 글을 쓴 계기는 오늘 2월24일 새벽 2두시경 평소와 같이 혼자 맥주와 도쿠리 한병을 시키고 맑은 조개탕을 기다리고 이었습니다.
그런데 나온 오게탕은 조개들은 해감이 안되어서 모래가 나오고 홍합은 손질이 안되서 더러움 이물집들이 그대로 있더군요
술만 마시고 저는 미리 계산을 하고 계산이 끝나고 나서 밀씀을 드렸습니다
이건 해감이 덜 되었고 이건 솔실이 덜 되어서 먹을수가 먹었다구요
홀직원은 다시 끊였드릴까요하고 물봤지만 전 이미 술도 다 마 마신 상태라서 다음에는 신경을 좀더 쓰쎠야 겠다고만 말씀 드렸습니다.
이글을 쓰게 된 결정적인 계기는 제가 정리하고 집에 가려는데 들려오는 주방에서의 소리가 그럼 그년이 인어공주하라고해 랍니다
화를 낸적도 없고 계산을 안한적도 없습니다
만약 대치동 선릉점을 지키고 유지하고 싶으시다면 반드시 고시셔야 할겁니다
대치동에서만 20년을 살라서 너무 많은 가게가 문을 닫고 어려움을 겪는걸 많이 봐왔습니다
부디 저의 단골 가게가 되어서 좋은일로 함께 했으면 좋겠습니다
좋은 마음으로 이해 부탁드리겠스니다.
여자 혼자 혼술하기에는 집앞이 딱이라서
잘 주탁드리겠습니다.
혼술러 정지현ㅅ