소식
고객불만접수

고객불만접수

사람과 공간, 이야기를 동경하는 우리들의 삶과 마음을 담은 그 곳 도쿄술집

공지사항
제목 Re: 도쿄술집 청라점 다시는 가고싶지 않은그곳
설명
금액
고객님 안녕하세요
우선 불편을 드려 정말 죄송합니다.
말씀 해 주신 부분은 슈퍼바이저에게 전달 후 음식 및 서비스 교육 진행 하도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송 합니다.

>
 >
 > 오늘 12시정도 평소에 가고싶었던
> 도쿄술집 청라점에
> 방문하게 되었어요
> 동네이기도 했고 지나가면서
> 자주보던 곳이라 꼭 가봐야지
> 생각하며 시간을내어 오늘 가보게
> 되었어요 늦게까지 영업하는 곳이라
> 편하게 먹기 좋겠다 생각도 했구요
> 평일이라 그런지 한산했고 테라스쪽에
> 자리를 잡고 앉았어요 메뉴는
> 오리모세 중사이즈
> 38,000 결코 싸지않은 가격
> 기대하고 주문했는데
> 이거 먹으라고 주신게 맞는건지...
> 38,000 가격이 적당한건지...
> 활어 6점 연어 3점 참치 빨간부분 3점 살색부분
> 3점 간장새우2점
> 양은 그렇다치고 맛있으면 되겠지...
> 직원이 그럽니다 비린내가 나면
> 레몬을 뿌려드세요
> 네...
> 비린내가 날꺼란걸 알았나 봅니다
> 처음에 물컵에 기름이 떠있고 비린내가나서
> 날씨탓이겠지 생각하고 옆에있는
> 다른컵에 따랐지만
> 그것또한 종이컵을 달라고 했지만
> 직원이 없답니다
> 테라스쪽이라 모기들이 많아
> 혹시 모기향 있냐고 하니까
> 없답니다