소식
고객불만접수

고객불만접수

사람과 공간, 이야기를 동경하는 우리들의 삶과 마음을 담은 그 곳 도쿄술집

공지사항
제목 Re: 서비스 최악 술집이네요
설명
금액
고객님 안녕하세요
우선 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
말씀 해 주신 부분의 경우 슈퍼바이저 분께 공지 후 서비스 교육 진행 하도록 하겠습니다.

불편을 끼쳐 드려 다시 한번 죄송합니다.

>
 >
 > 며칠전부터 도쿄술집 오픈예정 플랭카드를 보고 오픈하면 꼭 가봐야지 했는데
> 일요일 지나가다보니 오픈했더군요
> 친구들이 워낙 이자카야를 좋아해서
> 근처 청담이상도 자주갔었는데 또 다른 이쟈카야가 생겨서 너무 좋았습니다.
> 하지만..
> 이렇게 최악일수가 있다니
> 1차를 먹고간후라 일단 맥주를 시키고
> 꼬치 모듬을 시키려다
> 이것저것 먹어보고 싶어서 4가지를 주문했는데
> 500맥주 두잔째 먹을동안 안주가 안나오더군요
> 그렇게 시간이 한참 지나서 꼬치가 나오는데
> 2p씩 시킨 꼬치가 4p로 나오더군요
> 그리고 닭다리는 닭가슴살로 바뀌어 나오고
> 그래서 우리 이거 하나씩 시킨건데 왜 두개씩 나오냐 그러니
> 그럼 아직 안나온건 하나씩만 드릴까요?
> 이렇게 말하더군요
> 그럼 나온건 아무런 사과없이 그냥 먹으라는 소린지..
> 괜히 일 만들기싫어 그냥 먹기로 했습니다.
> 그리고 도쿠리 개업서비스인가 줘서 그거 한잔씩 하는데 맛이 괜찮아서 본격적으로 사케 안주 시켜서 먹으려는데
> 참치 시켜도 한참지나고나와
> 회무침도 한참지나서 나와
> 그래서 주방이 바빠서 그런가보다 했는데 훤히 뚫린 주방을보니 그 많은 직원들이 그냥 서로 얘기만 하고 있더군요.
> 얼음물 부탁했더니
> 까먹고 있었는지 한참후 다시 얘기하니
> 그제서야 500잔에 얼음만 갖다주더군요
> 물 부어 먹으라는건지..
>
> 아직 개업초기라 그렇다고 할수도 있겠지요
> 하지만 17만원 이상 음식을 먹었는데
> 서비스 하나 없고
> 또 안주시키면 함흥차사
> 개선해야할 부분이 많습니다.
> 워낙 이자카야를 좋아하니 다시 가긴 하겠지만
> 다음번에도 똑같다면
> 그후엔 다시 안갈것 같네요
> 처음이라 호기심에 가보긴 하겠지만
> 근처에 있는 청담이상으로 갈듯 합니다.
> 그래도 서비스 챙겨주는곳으로 가겠지요.
>
> 암튼
> 오랜만에 친구들 만나서 즐거워야할 자리가
> 마지막에 씁쓸하게 헤어졌네요
>
>
> 전화번호 010 5426 9571
 >
 >