소식
고객불만접수

고객불만접수

사람과 공간, 이야기를 동경하는 우리들의 삶과 마음을 담은 그 곳 도쿄술집

공지사항
제목 서비스 최악 술집이네요
설명
금액
며칠전부터 도쿄술집 오픈예정 플랭카드를 보고 오픈하면 꼭 가봐야지 했는데
일요일 지나가다보니 오픈했더군요
친구들이 워낙 이자카야를 좋아해서
근처 청담이상도 자주갔었는데 또 다른 이쟈카야가 생겨서 너무 좋았습니다.
하지만..
이렇게 최악일수가 있다니
1차를 먹고간후라 일단 맥주를 시키고
꼬치 모듬을 시키려다
이것저것 먹어보고 싶어서 4가지를 주문했는데
500맥주 두잔째 먹을동안 안주가 안나오더군요
그렇게 시간이 한참 지나서 꼬치가 나오는데
2p씩 시킨 꼬치가 4p로 나오더군요
그리고 닭다리는 닭가슴살로 바뀌어 나오고
그래서 우리 이거 하나씩 시킨건데 왜 두개씩 나오냐 그러니
그럼 아직 안나온건 하나씩만 드릴까요?
이렇게 말하더군요
그럼 나온건 아무런 사과없이 그냥 먹으라는 소린지..
괜히 일 만들기싫어 그냥 먹기로 했습니다.
그리고 도쿠리 개업서비스인가 줘서 그거 한잔씩 하는데 맛이 괜찮아서 본격적으로 사케 안주 시켜서 먹으려는데
참치 시켜도 한참지나고나와
회무침도 한참지나서 나와
그래서 주방이 바빠서 그런가보다 했는데 훤히 뚫린 주방을보니 그 많은 직원들이 그냥 서로 얘기만 하고 있더군요.
얼음물 부탁했더니
까먹고 있었는지 한참후 다시 얘기하니
그제서야 500잔에 얼음만 갖다주더군요
물 부어 먹으라는건지..

아직 개업초기라 그렇다고 할수도 있겠지요
하지만 17만원 이상 음식을 먹었는데
서비스 하나 없고
또 안주시키면 함흥차사
개선해야할 부분이 많습니다.
워낙 이자카야를 좋아하니 다시 가긴 하겠지만
다음번에도 똑같다면
그후엔 다시 안갈것 같네요
처음이라 호기심에 가보긴 하겠지만
근처에 있는 청담이상으로 갈듯 합니다.
그래도 서비스 챙겨주는곳으로 가겠지요.

암튼
오랜만에 친구들 만나서 즐거워야할 자리가
마지막에 씁쓸하게 헤어졌네요

전화번호 010 5426 9571